ВЫСТАВКИ Порядок заявки собаки на выставку.
Порядок заявки собаки на выставку.

В Латвии в выставке могут принимать участие собаки, стандарты, родословные и регистровые удостоверения которых признает Латвийская Кинологическая Федерация (ЛКФ) и Международная Кинологическая Федерация (ФЦИ).

Сроки регистрации и оплату участия для Международных и Национальных выставок, проводимых ЛКФ, устанавливает дирекция выставки и утверждает Президиум ЛКФ.

Регистрация на выставки, проводимые региональными клубами ЛКФ, заканчивается за 3 недели до выставки. Оплату участия определяют организаторы выставки. На выставки, проводимые породными клубами, сроки и оплату регистрации определяют организаторы выставки.

Заявляя собаку на выставку, необходимо заполнить заявочный лист, к нему необходимо приложить копию родословной и произвести оплату участия. Регистрируя собаку в класс чемпионов или в рабочий класс, необходимо приложить копию чемпионского диплома или сертификата проверки рабочих качеств.

Собака может быть зарегистрирована только в один класс.

В рабочий класс можно заявить собаку, которая имеет сертификат проверки рабочих качеств: на международной выставке – сертификаты, признанные ФЦИ, на других выставках – сертификаты видов обучения, определенные организаторами.

Регистрируя собаку в класс чемпионов, к заявке необходимо приложить копии документов, подтверждающих титул Интерчемпиона ФЦИ, Национального чемпиона страны-члена ФЦИ или Чемпиона Латвии.

Регистрируя собак на конкурс пар, производителей или питомников, необходимо заполнить заявочный лист отдельно для каждого конкурса.

Если в заявке не указана вся необходимая информация и к ней не приложены копии необходимых документов, то организаторы выставки имеют право регистрировать собаку в класс по своему усмотрению в соответствии с ее возрастом.

Заявляя собаку на выставку, владелец собаки личной подписью в заявочном листе обязуется соблюдать требования данного выставочного положения.

Вовремя не заявленные и не внесенные в каталог собаки не допускаются до экспертизы, за исключением случаев, когда собака не внесена в каталог из-за ошибки организаторов.

Заявка может быть отозвана в письменном виде до окончания регистрации. В этом случае руководство выставки имеет право удержать от уплаченной стоимости регистрации до 10% за обработку заявки.

Заявка может быть отозвана в письменном виде после окончания регистрации, если собака погибла или заболела. В этом случае необходимо предъявить справку от ветеринарного врача. Руководство выставки имеет право удержать от уплаченной стоимости регистрации до 25 % за обработку заявки.

Если по непредвиденным обстоятельствам меняется место или время проведения выставки, то руководство выставки имеет право удержать с лица, которое отзывает регистрацию, до 30% от уплаченной стоимости регистрации для погашения возникших потерь.

Если заявителя приглашают на данную выставку в качестве эксперта или работника ринга, руководство выставки имеет право удержать от уплаченной стоимости регистрации до 10% за обработку заявки.

На выставках не могут принимать участие суки во время течки. Если течка началась до первого дня выставки (включительно), то участнику возвращают 75% стоимости регистрации.
 

 
LatviešuРусскийEnglish

Координаты

Ксения Сизова
(+371) 293 777 09
ksenija-s@inbox.lv
Rīga, Latvija
Aglonas 31-22,
LV-1057

Последние обновления

 

 

Ирландский терьер

 
Солнечный зайчик, рыжая бестия,
Золото в сердце, и золото в шерсти.
В руки возьми этот солнечный лучик,
К сердцу прижми, загляни ему в душу.
Там ты увидишь любовь и поймешь,
Что без него ты не проживешь.
 

Ирина Ошейко, Архангельск

 

 

Ушки, бородка, задорные глазки...
Кто это - зверь из неведомой сказки?
Может быть, гномик какой, например?
Нет! Познакомьтесь - ирландский терьер.

Полон задора, игривый шутник.
Это терьер! Он скучать не привык.
Те, у кого живет такой дома,
С чувством тоски почти не знакомы.

Статен, красив, привлекателен малый!
И одного будет мало, пожалуй...

   Анедченко Инна
 

 

Как только Вы узнаете ирландского терьера достаточно хорошо, чтобы понять его индивидуальность, прознать глубину его любви, созерцать его гордый вид, подобное коту изящество в движении, невообразимую быстроту действий и координацию, его храброе сердце и интеллект, который он будет Вам демонстрировать, Вы будете убеждены, что ирландский терьер - одно из наиболее великолепных созданий Бога в семействе собак.

  («Биография терьера»,
Байрон Н. Мартин)

RED FACTOR
is a
Proud Member
of the
Irish Terrier Ring

 [ Previous | Next ]
[ Random | List Sites ]
 
 

Top
Irish

Terrier
Website


Все материалы сайта являются собственностью питомника ирландских терьеров RED FACTOR.
Использование без письменного разрешения запрещается. Сайт разработан: Joomla CMS
Top.LV