НОВОСТИ
НОВОСТИ
Вспоминая приятное...

Добавила несколько новых фото Тоника и Ремсика к новостям о недавно прошедших выставках.

 
Журнал "Canine News"

Каким приятным сюрпризом было получить журнал из Австралии с рождественской фотографией моей доченьки Насти и рыжего Тоника на обложке! Спасибо, Нерида!!!

Canine News

 
Супер-новости!

День 31 октября оказался супер-удачным для нас! Сыночка Тоника, Champion's Family Ramsey, выиграл Бест-ин-Шоу щенков на специализированной выставке терьеров, а Тоник - всю выставку, став победителем Беста! В этот же день на международной выставке под судейством владельца всемирно известного питомника ирландских терьеров Эмсмюлле, Ханса Грюттнера, выставлялись 7 ирландцев, в том числе - собаки питомника Anluan. И результат: Тоник стал Лучшим в породе, а Реа (Anluan Strike Breaker) - лучшей сукой!

Подробнее о выставках читайте здесь.

CHAMPION'S FAMILY RAMSEY (ANLUAN PRINCE OF THIEVES x CHAMPION'S FAMILY PTERIS) - Puppy-BISs-1

ANLUAN PRINCE OF THIEVES - BISs-1, эксперт - специалист по терьерам Paolo Dondinа, Италия.

 
Ода

Уже ровно неделю в нашем доме обитает двухмесячная щенявка Ода.

 
Первая осенняя!

На Национальной выставке в Вентспилсе 5.09.2009 ирландский терьер Тоник снова выиграл группу (BIG-1, эксперт Наталия Некрошиене, Литва) и занял 4-е месте в финальном конкурсе Best in Show (эксперт - Rony Doedijns, Нидерланды)! Выступали под проливным дождем, промокли и замерзли. Вот оно, счастье собачника )))

   Anluan Prince of Thieves

Anluan Prince of Thieves  Anluan Prince of Thieves

Спасибо Гедерту Бушу за фото ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

 
Русско-английский словарь кинологических терминов

В разделе Кинология появился Русско-английский словарь кинологических терминов.

 
Res BEST IN SHOW и другие новости.

В эту субботу, 15.08.2009 на Национальной выставке в Резекне, Тоник (Anluan Prince of Thieves) выиграл породу, стал Победителем группы и занял второе место в заключительном конкурсе выставки, Бест ин Шоу (Res BIS) под экспертизой многоуважаемой Екатерины Сенашенко (главный редактор журнала "Вестник РКФ", эксперт FCI по всем породам собак, президент Национального клуба эрдельтерьеров, активный член Терьер-Союза России и ответственная за выпуск иллюстрированного обозрения "Терьер Сегодня"; владелица питомника мягкошерстных пшеничных терьеров, жесткошерстных фокстерьеров и эрдельтерьеров "Кеттилайн". Екатерина Васильевна автор книг "Эрдельтерьер", "Терьеры в России", "Как правильно купить собаку", "Мопс", а также более 200 статей о собаках в специализированных кинологических изданиях.)

Еще поздравляю Риту Моргунову с ирландским терьером Терри (Tradition from Julia) с получением последнего JCAC и закрытием титула Юного Чемпиона Латвии, а в связи с этим также Литвы, Эстонии и Балтии! Мы очень волновались за своих собак, но обе они были восторженно встречены и по достоинству оценены, чему мы, конечно, несказанно рады!

Прошу прощения за качество фото.

Anluan Prince of Thieves - Res BIS

 

Кроме этого, хотела сообщить о произведенных на сайте изменениях - обновлении Фотогалереи (теперь ее просмотр стал еще приятнее) и добавлении в раздел Общая информация информации о выставках для тех, кто еще только готовится покорять латвийские кинологические мероприятия (Александр и Вова, в первую очередь думала о вас, готовьтесь основательно )

 
Каталог ссылок и новый опрос!

Одни из последних изменений на сайте:

1) Добавление громадного Каталога ссылок (более 180 ресурсов об ирландских терьерах). 

2) Новый опрос на Главной странице. Просим принять участие!

 
Раздел КИНОЛОГИЯ

Видоизменен (и это не окончательный вариант) и значительно пополнен раздел КИНОЛОГИЯ.

 
С праздником Лиго!

Языческий праздник Лиго (24 июня ) в Латвии - самый древний и самый любимый, его отмечают на государственном уровне. Это своеобразный Новый год - только летом. Только роль ёлок выполняют берёзки. Есть своеобразные Дед Мороз и Снегурочка - это те кто носят имена - Янис и Лига. Только не они дарят подарки, а им, ведь у них именины. Лиго отмечают в одну из самых коротких ночей года. Имениннику Янису непременно должны подарить дубовый венок. А Лиге - венок из полевых цветов. Непременные атрибуты Лиго - пиво и сыр. На праздничном столе они должны быть обязательно. Причем сыр должен быть с тмином. В Лигову ночь обязательно нужно искупаться - и прыгать через костер. Танцы и песни должны продолжаться всю ночь. За это время молодые должны найти в лесу цветущий папоротник. Если найдут - будут счастливы. По легенде, он расцветает именно в Янову ночь. За многовековую историю праздника его правда так и не нашли, но специалисты утверждают, что этот обычай улучшает демографическую ситуацию в стране. 
 

 
Ирландский терьер - победитель группы!

В воскресенье, 14.06.2009, на Международной выставке в Риге, Тоник выиграл группу терьеров под экспертизой веселого Enrique Mate Duran (Испания)! 

 
Добро пожаловать на сайт!

Сегодня, 1 июня 2009 года, мы запускаем информационный ресурс питомника Ред Фактор во всемирную сеть: почти так же, как мать впервые отпускает одного ребенка, который все время казался маленьким, а на самом деле уже может быть самостоятельным. На нашем сайте пока нет многого из той информации об ирландских терьерах, которую я бы хотела разместить, но для начала, думаю, вам будет что посмотреть и почитать. Так что следите за обновлениями! А самое важное на данный момент - хочу от всей души поблагодарить людей, без которых этот сайт не появился бы на свет: Олега Дубченок, Валерию Тришину, Кристину Завадску, Лауру Миллере, Евгения Минина, Илону Лаблайку. Искренне рада, что жизнь сложилась так, что наши пути пересеклись. Спасибо, спасибо и еще раз - спасибо!

 
<< Первая < 1 2 4 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
LatviešuРусскийEnglish

Координаты

Ксения Сизова
(+371) 293 777 09
ksenija-s@inbox.lv
Rīga, Latvija
Aglonas 31-22,
LV-1057

Последние обновления

 

 

Ирландский терьер

 
Солнечный зайчик, рыжая бестия,
Золото в сердце, и золото в шерсти.
В руки возьми этот солнечный лучик,
К сердцу прижми, загляни ему в душу.
Там ты увидишь любовь и поймешь,
Что без него ты не проживешь.
 

Ирина Ошейко, Архангельск

 

 

Ушки, бородка, задорные глазки...
Кто это - зверь из неведомой сказки?
Может быть, гномик какой, например?
Нет! Познакомьтесь - ирландский терьер.

Полон задора, игривый шутник.
Это терьер! Он скучать не привык.
Те, у кого живет такой дома,
С чувством тоски почти не знакомы.

Статен, красив, привлекателен малый!
И одного будет мало, пожалуй...

   Анедченко Инна
 

 

Как только Вы узнаете ирландского терьера достаточно хорошо, чтобы понять его индивидуальность, прознать глубину его любви, созерцать его гордый вид, подобное коту изящество в движении, невообразимую быстроту действий и координацию, его храброе сердце и интеллект, который он будет Вам демонстрировать, Вы будете убеждены, что ирландский терьер - одно из наиболее великолепных созданий Бога в семействе собак.

  («Биография терьера»,
Байрон Н. Мартин)

RED FACTOR
is a
Proud Member
of the
Irish Terrier Ring

 [ Previous | Next ]
[ Random | List Sites ]
 
 

Top
Irish

Terrier
Website


Все материалы сайта являются собственностью питомника ирландских терьеров RED FACTOR.
Использование без письменного разрешения запрещается. Сайт разработан: Joomla CMS
Top.LV