НОВОСТИ
НОВОСТИ
У Клео - праздник!

Сегодня моей золотой ирландке Клео сегодня исполнилось 12 лет. И хотя ирландские терьеры живут долго, не устаю радоваться тому, что и в этом возрасте она великолепно себя чувствует, выглядит лет на 5 (не больше!), полна оптимизма и так же, как десяток лет назад, улыбается нам и жизни.

    

 
Детки растут!

Подрастают детки от Тоника в Германии, в питомнике ирландских терьеров Rufus:

и в питомнике von der Kaetkenburg:

   

 
Польша, Белосток, 28-29.08.2010.

Пожалуйста, запаситесь терпением! Полные результаты и фото с выставок будут тогда, когда я найду время заняться фотографиями... Пока могу сказать, что Тоник теперь Чемпион Польши, на обеих выставках выиграл породу, на специализированной выставке терьеров занял 4-е место в Бесте, а на международной получил свой юбилейный, десятый по счету, CACIB.

 
Fardarrigh Dressed Тo Kill - BIS Puppy-4!

Хочу поделиться замечательной новостью - в воскресенье, 29 августа, дочка Тоника в питомнике Fardarrigh, Усси (Fardarrigh Dressed To Kill) заняла 4-ое место в Бесте щенков (BIS-4 Рuppy) на Специализированной выставке терьеров в Финляндии. Это крупнейшая выставка терьеров, на которую было заявлено около 800 участников, а в конкурсе щенков принимали участие щенки практически всех пород терьеров.

Fardarrigh Dressed To Kill
 

Fardarrigh Dressed To Kill

 

 
Новости из Финляндии и Германии

Питомник "Fardarrigh" может похвастаться первыми успехами щенков из помета Fardarrigh Vernal Equinox x Anluan Prince of Thieves: шестимесячная Fardarrigh Dressed To Kill стала Лучшим Щенком Специализированной выставки ирландских терьеров, прошедшей 1 августа. Fardarrigh Dark Roast заняла второе место.

Fardarrigh Dressed To Kill

Fardarrigh Dark Roast

Дочка Тоника в питомнике "Rufus" Rufus A Waltzing Mathilda (Rufus Ray of Light x Anluan Prince of Thieves) пока не выставлялась, но уже тоже могла бы достойно выйти в ринг!

Rufus A Waltzing Mathilda

  

 
Обновление на страничке Anluan Prince of Thieves

На страничку Anluan Prince of Thieves (Тоника) добавлены описания с рингов.

 
Ремси - Юный Чемпион Латвии

Поздравляю семью Парахиных, владельцев Ремсика (Champion's Family Ramsey), с первым чемпионским титулом, а Владимира - с дебютом в роли хендлера! Знаю, что на достигнутом вы не остановитесь и все у вас еще впереди!

У эксперта из Белоруссии Галины Жук этот ирландский терьер получил великолепное описание:  "Прекрасный корпус, костяк, очень красивая породная голова, правильной формы ребра, хорошей глубины грудь, очень правильная шерсть, длинная элегантная шея, прекрасная линия верха, очень правильные движения".

 

 
Тоник - Чемпион Эстонии и Балтии

На международной выставке в Пярну (Эстония), проходившей 17 июля, мой ирландский терьер Anluan Prince of Thieves стал Лучшим представителем породы (из 4 ирландских терьеров) с девятым по счету CACIB и закрыл титул Чемпион Эстонии, а также - Чемпион Балтии. Требования для титула Международный Чемпион также выполнены, осталось только оформить документы.

 
Рори начинает карьеру

Дочка Тоника, ирландский терьер Рори (Champion's Family Rory - Anluan Prince of Thieves x Champion's Family Pteris) недавно закрыла титулы Юного Чемпиона Эстонии и Юного Чемпиона Латвии. Поздравляем с началом выставочной карьеры!

Champion's Family Rory

 

 
2xCACIB 12-13.06.2010.

В эти не самые благоприятные в плане погоды выходные на стадионе в Озолниеки (Латвия) прошли две Международные выставки собак. К постоянным участникам рингов ирландских терьеров Латвии впервые присоединились гости из Швеции, из питомника МакРуас, с собаками MacRua's Hot Hazelnut и MacRua's Golden Glory, которая оба дня получила титул Лучшего Представителя породы. Anluan Prince of Thieves (Тоник) в первый день получил CQ, CACIB, BOO, а во второй - стал вторым лучшим кобелем с R.CACIB.

MacRua's Hot Hazelnut  MacRua's Golden Glory

 

 
Год в сети!

В суете будней чуть было не забыла об одной примечательной дате: 1 июня исполнился ровно год, как сайт Ред Фактора "живет" в сети. За это время наш интернет-ресурс разросся и стал более содержательным, на него заглядывают посетители со всего земного шара, интересующиеся ирландскими терьерами. Благодаря ему меня останавливают на улице: "Это Тоник? Мы о нем читали!". Поэтому не устаю радоваться тому, что у людей есть шанс почитать о моей любимой породе и на этой страничке.

 
Выставка терьеров

Сегодня на специализированной выставке терьеров Тоник (Anluan Prince of Thieves) стал лучшим представителем породы. Его дочь Champion's Family Rory впервые участвовала в выставке в классе юниоров и получила JCAC и BOO.

 
Результаты конкурса

По результатам конкурса "Лучшая выставочная собака года в Латвии" ирландский терьер Тоник стал пятым! Ура, ура! В прошлом году мы приняли участие в 15 выставках на территории нашей страны.  

 
Замечательный подарок!

Что можно подарить человеку - такому как я? Конечно, что-то, связанное с любимыми ирландскими терьерами! Лера, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Эти тарелочки займут почетное место в моей коллекции.

Другие художественные работы Валерии Тришиной можно посмотреть по ссылке Творчество Вэл.

 

 
Щенки в питомнике RUFUS - 7 недель

Мы рады представить первые фото малышей (Anluan Prince of Thieves x Rufus Ray of Light).

   

 

 

 

 

 

 
"Победитель Латвии" 27-28.03.2010.

В этой международной выставке при судействе Peter Harsanyi (Венгрия) приняли участие 8 ирландских терьеров, трое - из нашей команды. И результаты таковы: Anluan Prince of Thieves (Тоник) - Лучший представитель породы, Победитель Латвии-2010, CACIB; сын Тоника, Champion's Family Ramsey (Ремси) - Юный Победитель Латвии-2010, JCAC; Cleopatra Lenkste (Клео)- Победитель Латвии среди ветеранов, вторая Лучшая сука в расстановке. На этой выставке Клео закрыла Ветеранское Чемпионство Латвии. Результаты и фото победителей.

 
<< < 2 4 > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
LatviešuРусскийEnglish

Координаты

Ксения Сизова
(+371) 293 777 09
ksenija-s@inbox.lv
Rīga, Latvija
Aglonas 31-22,
LV-1057

Последние обновления

 

 

Ирландский терьер

 
Солнечный зайчик, рыжая бестия,
Золото в сердце, и золото в шерсти.
В руки возьми этот солнечный лучик,
К сердцу прижми, загляни ему в душу.
Там ты увидишь любовь и поймешь,
Что без него ты не проживешь.
 

Ирина Ошейко, Архангельск

 

 

Ушки, бородка, задорные глазки...
Кто это - зверь из неведомой сказки?
Может быть, гномик какой, например?
Нет! Познакомьтесь - ирландский терьер.

Полон задора, игривый шутник.
Это терьер! Он скучать не привык.
Те, у кого живет такой дома,
С чувством тоски почти не знакомы.

Статен, красив, привлекателен малый!
И одного будет мало, пожалуй...

   Анедченко Инна
 

 

Как только Вы узнаете ирландского терьера достаточно хорошо, чтобы понять его индивидуальность, прознать глубину его любви, созерцать его гордый вид, подобное коту изящество в движении, невообразимую быстроту действий и координацию, его храброе сердце и интеллект, который он будет Вам демонстрировать, Вы будете убеждены, что ирландский терьер - одно из наиболее великолепных созданий Бога в семействе собак.

  («Биография терьера»,
Байрон Н. Мартин)

RED FACTOR
is a
Proud Member
of the
Irish Terrier Ring

 [ Previous | Next ]
[ Random | List Sites ]
 
 

Top
Irish

Terrier
Website


Все материалы сайта являются собственностью питомника ирландских терьеров RED FACTOR.
Использование без письменного разрешения запрещается. Сайт разработан: Joomla CMS
Top.LV